Raschau
Prost, Cheers und Nastrovje!
Unter dem Motto „Wasser, Malz und Hopfen“ wird uns Paul zeigen, wie spannend, einfach und lecker es sein kann, sein eigenes Bier zu brauen. Selbst gebrautes Bier schmeckt einfach besser und ist außerdem günstiger.
An drei Workshop-Tagen erfährt alt & jung alle Grundlagen, um zu Hause loszulegen. Vom frischen Quellwasser aus der Region zum Ansetzen des Jungbiers bis zur Abfüllung und Verkostung. Man wird mit allen Brauwassern gewaschen. Sogar eine Besichtigung der „Fiedler“-Brauerei ist im Programm!
Für nur 10 € wird allerpfand geboten:
Samstag, 25.04.15 – 16:00 – 22:00 Uhr //
Führung durch die Fiedler-Brauerei Scheibenberg ++ Etikettierung ++ Rückblick des Workshops ++ Abschluss mit Verkostung, Musik und leckerem Essen
Treff ist immer in den Vereinsräumen von ProCoVita! (siehe Adresse)