Annaberger Straße 31
08352 Raschau-Markersbach
Deutschland
Prost, Cheers und Nastrovje!
Unter dem Motto „Wasser, Malz und Hopfen“ wird uns Paul zeigen, wie spannend, einfach und lecker es sein kann, sein eigenes Bier zu brauen. Selbst gebrautes Bier schmeckt einfach besser und ist außerdem günstiger. 😉
An drei Workshop-Tagen erfährt alt & jung alle Grundlagen, um zu Hause loszulegen. Vom frischen Quellwasser aus der Region zum Ansetzen des Jungbiers bis zur Abfüllung und Verkostung. Man wird mit allen Brauwassern gewaschen. Sogar eine Besichtigung der „Fiedler“-Brauerei ist im Programm!
Interesse?
Die ANMELDUNG läuft bis zum 22. März 2015. Einfach eine kleine Mail an:
>> info@procovita.de <<
Für nur 10 € wird allerpfand geboten:
Sonntag, 29.03.15 – 13:30 – 18:00 Uhr // Präsentation zur Bierherstellung ++ Quellwasser abfüllen ++ Jungbier ansetzen
Treff ist immer in den Vereinsräumen von ProCoVita!